TELE RSPP E TELE DVR
21 Luglio 2019OBBLIGATORIO NON CADERE?
29 Luglio 2019HACCP, conservazione, piano di controllo ed effettività sostanziale.
Una giornata lunga ed intensa si è conclusa, osservando e formando il personale, con docente di spessore, per una realtà articolata e di rilievo.
Formazione sul campo, e non solo didattica unidirezionale, confronto, dialogo e spunti, sono gli elementi fondamentali per una giornata educativa concreta ed utile.
Il tema è importante, e va quindi affrontato con il dovuto rispetto, perché si parla di diritto alla salute ed igiene degli alimenti, sia per gli operatori sia verso i clienti.
Con lo stesso impegno che ci contraddistingue, affrontiamo questo ambito, esattamente come affrontiamo da sempre gli altri temi.
Una nuova pagina dei nostri servizi è diventata realtà operativa e non solo teorica, ampliando concretamente il nostro catalogo dei servizi, dopo un lungo periodo di studio ed analisi, con la collaborazione di seri ed esperti professionisti.