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CORSO DI FORMAZIONE/AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DELLE PROCEDURE HACCP – 8 ore
Il Responsabile HACCP è una figura fondamentale per il settore agro-alimentare che deve individuare le fasi critiche per la sicurezza degli alimenti all’interno della filiera.
Deve, inoltre, applicare e mantenere aggiornate le procedure di food safety, avvalendosi dei principi su cui si basa il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP).
Il corso è mirato a chi si occupa di:
preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e bevande, macellerie – pescherie – gelaterie – pasticcerie – panifici – pizzerie – trattorie – ristoranti – gastronomie, etc.
Il corso si pone l’obiettivo di fornire e/o aggiornare adeguate conoscenze e competenze per ricoprire il ruolo di Responsabile HACCP.
Il suo compito è di garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti delle aziende e delle attività, controllando e supervisionando il corretto svolgimento delle attività produttive.
NON CI SONO PIU’ MOLTI POSTI DISPONIBILI
Coloro che sono interessati possono scrivere al seguente link https://www.ebsicurezza.it/contatti/